Мужчина водолей

По воле бога одинок ты,
И в планах переменчив ты,
Не всем близки твои холсты,
Но ты ценитель красоты!

Не предсказуем ты в любви,
И неожиданны твои поступки,
Но ты всё это проживи,
И не давай судьбе уступки!

Скандальных женщин ты не любишь,
Она должна тебе внимать,
И с нею счастливым ты будешь,
С той, что заботлива как мать!

Ты честен и не любишь фальши,
И ты не любишь ревновать,
Ревнивые пускай идут подальше,
Тебе на них конечно наплевать!


Рецензии