***

Тону в твоих глазах я без оглядки,
Я вижу в них и свет и теплоту.
Ты к сердцу моему нашёл отгадку,
Так знай же, что ты выбрал точно ту.

Остаток дней я трепетно и нежно
Тебя заботой буду окружать.
Так весело, игриво, безмятежно,
С тобой я буду каждый день встречать.

Тебя я не оставлю, не забуду,
Ты мой навеки, но а я твоя.
Любить тебя всю жизнь я точно буду.
Ты Богом создан только для меня.


Рецензии