Отчего зависит память?

Отчего зависит память?
Говорят, от живота.
Кишечника микрофлора
Управляет мозгом? Да!
Подтверждают эксперименты,
Пока только на мышах.
Еще мудрые буддисты
Мозг искали в животах.
Утверждали, что "рисунок"
Их похож и потому
Чакра нижняя играет
Роль, подобную уму.
    10.04.19г

"Сакральная" чакра находится
на 2см ниже пупка.

VSE42.RU Новости 10.04.19г
"Американские ученые назвали помогающий
сохранить разум до старости продукт"
   (Это чеснок)


Лет 7-10 назад мне попалась на глаза статья в местной
смоленской назете, автор статьи доктор медицинских наук,
профессор нашей медицинской академии, ныне переименованной
в институт. Фамилию автора забыла. Он писал, что современная
медицина знает о человеке не более 1процента.


Рецензии