Разлука

Ты сказал, что нам нужно пожить отдельно.
И от тяжести этих слов
Я больше не вижу хороших снов.

Ты собрал чемодан и постельное,
И от тяжести этих событий,
В душе не найти мне укрытий.

Поцеловал меня на прощание.
И от тяжести этой разлуки
У меня опускаются руки...

9 апреля 2019


Рецензии