Римме

Наша Римма - просто дива,
Просто зрелище с Багам:
Губы, зубы, шея, грива,
Шея, тулово, нога,
И ещё нога, а также
Грудь, улыбка, башмаки…
Бутерброд изящно мажет
Бледным кренделем руки.
Римма, скажем без гримасы,
Перманентно хороша.
Римма действует на массы,
Как наркотик анаша.
А закончить стих правдивый
Мне позволь, моя душа,
Бестолково, но правдиво:
Паде-де энд антраша.
97


Рецензии