Подранки

***

Не счесть подранков от нелюбви
сердца их - ранки, обожжены.
Малыш родился - его не ждут,
его не любят, он лишний тут.

Та, что носила, еще не мать,
не получивши и не отдать.
Не взять сердечность из пустоты,
она ведь тоже от нелюбви.

Не лечит время, и не сотрет,
в сердцах обида не заживет.
Судьба с усмешкой, на всем пути,
расставит вешки в мир нелюбви.

Не счесть подранков от нелюбви,
им выбор сделан - так и живи.
Кто поменяет - наперечет
а кто не сможет - уйдет на взлет.


Рецензии