Не названное

Обида солью разъедает пальцы,
Чернильный дождь, зашторено окно.
Злой арлекин ломает пяльца,
Так кто же я теперь? почти никто.
Дневник лежит как пёс больной чахоткой,
Температура слов ровна нулю,
А я танцующей походкой
Неодолимо, каждый день к огню
На зеркалах его мерцают блики,
Пожалуй ничего не сохраню.
И снова утро, пепел на ресницах,
Остывшие улики все в золе,
А истина теперь ночами снится,
Та самая, в метельном феврале.

9/ 10 0.4.2019

0.0.13.

( Цикл запрещённое)


Рецензии