Ночное...

Зову в тиши ночной  беззвучно,
И жду ответного движенья Души,
Чья Песнь  моей созвучна-
Ты не противься притяженью!
Ослабь тиски гордыни хладной.
И отпусти себя на волю-
Ведь одиночества отрадней,поверь-
Совсем иная доля:
Когда Ты к НЕЙ стремишься кожей,
Глазами, сердцем, и дыханьем,
И,вдруг пронзенный пониманьем,
Ты чувствуешь, что нет ДОРОЖЕ
Тепла ответного движенья...
Ты не противься притяженью!


Рецензии
М-да,есть у нас один товарищ,которому очень хочется сказать "ослабь тиски гордыни хладной")
Как всегда здОрово!

Наталья Уросова   21.04.2019 07:49     Заявить о нарушении
)))посмотреть бы на него...)))

Татьяна Яцук 2   11.05.2019 23:21   Заявить о нарушении