Вдохновение!

(Стаху посвящается)
Вдохновением болею, но не хроник, не частю, надрываться не хочу.
Однако же для показухи что-нибудь да соченю, и  сейчас я не молчу.
И хоть это сочиненье вдохновению сродни, писать меня не заставляли, и хвалиться не хочу.
Прошу прощения, слукавил, хвалился я и был ответ, что не напрасно я пишу.
Не важно кто меня оценит, хотя и здесь лукавство есть, не каждый, кто тебя оценит внушит талантливую честь.
Бывает, что хвала фальшива, бывает уровень не тот, например твое творенье чествует один «урод».
Но когда от друга слышишь просто слово «молодцом», хочется ему ответить зарифмованным словцом. 
Вдохновением болею, но не хроник, не частю, надрываться не хочу, больше все же я молчу.
(до 2009 года)


Рецензии