Мы проснёмся...

Мы проснёмся сегодня с новыми лицами,
Старые теперь будут лишь сниться нам.

Мы проснёмся сегодня с новыми жизнями.
Что теперь будет? Не знаешь ни ты ни я.

Мы проснёмся сегодня с новыми душами,
Старые улетели и нас не послушали...

2 января 2017


Рецензии