06-07. 01. 19. Светлый взгляд, минуя разум - прямо

Светлый взгляд, минуя разум -
Прямо в сердце...


ИИСУСУ

Ты Друг мой... Я чувствую сердцем тепло
Безжалостно жжение Счастья
В вибрациях тело мне Оду поёт
Бескрайних просторов объятия...


Я в силе, я удивлена
Как сила души разжигает
Вибрации плоти... Я здесь, я одна, огонь лишь со мною играет

Я чувствую, телом я словно дышу
Душа мне открыла природу
Безжалостной силой насквозь я иду
Вкушая собою свободу

Держу и держусь, в месте где тишина
Заполнена голосом Бога
Держу и держусь там, где я есть, одна...
Хотя и людей очень много...

Так, кто я?.. Быть может вдруг время пришло
Раскрыть о себе эту тайну
Любимица Божья. Мне Богом дано
Задать тот вопрос не случайно...

Не скромно быть может?..
Да, я соглашусь
Ведь скромность лишь страха завеса
Я - Сила, Свобода, Любовь... Я дышу
Я там, где пята Ахиллеса

И я не боюсь уязвимой быть в том
Что Жизни боль чувствую тонко
Ведь силой невиданной тот наделён
Кто с Миром на "ты", а не робко...


OF


Рецензии
К каждому из нас приходит время неукротимый мыслей, которые несут свободу и ветер перемен. Поэтика чувств и ожидание счастья... Олеся! Мои аплодисменты!

Александра Токарева 3   24.05.2022 20:15     Заявить о нарушении