Родителям

Я не пёс, сидящий на цепи!
Я не узник и имею право,
Посмотреть на лево и на право
И открыть замок не той двери.

Заглянуть в кабак-святое дело
Для того кто Бога не боится
Кто решил, что ввбрал точно ,,лево'',
Кто любви как право сторонится.

Вы простите! Я вас понимаю,
Что другим хотели видеть сына.
Только я не пью и не гуляю,
Лишь любовь глаза мои открыла...

А теперь скажу вам очень смело...
Я плюю в лицо любой собаке,
Что победу видит в полном баке,
Но машину водит неумело....

Не боюсь я боли и разлуки!
Вам не изменить того, что было....
Намертво свяжите мои руки,
Чтобы сердце к вам совсем остыло....


Рецензии