08-09. 01. 19. В чем я сильна?.. Не в том, что...

В чем я сильна?.. Не в том, что иногда умею
Спать в сутки только два часа
Я в том сильна, что после не зверею
Любви и счастья я полна...

Велик соблазн за что-то зацепиться
Что жизнь не та и люди здесь не те
И хочется скорее откреститься
Вернувшись к "очень важной" суете

Все растеряв, потратив все впустую
Что по крупицам очень долго собирал
Пожаловаться на ту жизнь скупую
На то, из-за чего все потерял..

И бодро встать, приняв вдруг волево решение
Все поменять, что так "мешает Жить"
Все оправдают, выписывая поощрения
Беги!)) Бежать ведь легче, чем от сердца Жить и Быть...

Нет, не смешно.. Порою очень грустно
Так за собою или за другими наблюдать
Когда любви нет - значит пусто...
И счастью негде прорастать...

Так вот, о Силе - снова возвращаюсь
Хотеть - хочу.. Могу? Ну, что-то да, могу
Мы ищем то, что счастьем наполняет
А не того в себе, кто может сам всегда сказать: Люблю...


OF


Рецензии