Питер и рваное небо

Бродить тротуарами
Бредить крышами
Парадными старыми
Падать выше
Питер
Питер на репите
И рваное небо

Моё атональное
Нереальное
Иррациональное
В белых кедах
Небо
Рваное небо
И Питер
Питер на репите...


Рецензии