Ранняя птица

Невозможно совладать со временем,
Когда не спится.
За окном, как будто дышит трелями,
Ранняя птица.

Чуть рассвет, ты весела, заботлива…
А я в постели.
Вот бы люди также все работали,
Чтоб души – трели.

(09.04.2019.)


Рецензии