Необходимость

Мне нужен я сейчас, но нет меня со мною,
Остался далеко я позади,
я не могу найти себя нигде порою,
Мой разум тут, ну а душа вдали.

Она осталась в разных прошлых,
Разбитая нещадно на куски.
И зацепились за былое мощно,
Её воспоминаний огоньки.

Мне нужно быть единым, целым!
Вперёд идти хочу с поднЯтой головой.
Душа и разум мой, чтоб были в одном теле,
И оба не были придавлены тоской.

Я верю скоро миг настанет,
Вдруг перекрашу мир я в цвет иной.
И радость единения  нагрянет,
Я буду счастлив быть самим собой.


Рецензии