Чтобы понять

Ты так и не научилась
           писать стоя
разве,что папироску мять,
это и впрямь самое простое,
чтобы мужчину понять.

Цветы,украшенья,уборы
без выражений черта
на каблуках прогуляться в горы
лучше бы дома была заперта.

И только в минуты запоя
характер твой ломовой
очередь в магазине с шумом прибоя
дружит с твоей головой.

Нет на войне окопа,
а в жизни передовой
язык твой в сравненьях Эзопа
кредит обнулит годовой.

Ты не сдаёшься мужчине,
но и сама не гордишься собой
мутишь успех на вершине
женщина бедная,я вместе с тобой.
--------------------------------------------


Рецензии
Да, непростое существо Женщина, многое делает не так, но..., все-таки вы вместе, и это главное. С уважением.

Лео Азари   26.04.2019 00:16     Заявить о нарушении
Куда деваться.Прилепилась ведь.

Лев Велес   30.06.2022 09:25   Заявить о нарушении