Живите...

Живите, радуйтесь,творите!
Дерзайте, спорте и любите!
Порадуйтесь, за счастье друга!
Не огорчайте,вы друг друга.

Я знаю, в мире много злобы,
А ты попробуй, хоть немного
Дарить тепло и радость людям,
И зло уйдёт и счастье будет!

Услышишь,громкий смех детей,
И жизнь начнётся веселей.
И солнце ярче улыбнётся,
И в небе,радуга проснётся.

Вы делайте всегда добро.
Пусть будет искреннем оно.
Не ждите за добро награды,
Ведь вы живёте-это радость!


Рецензии