Ночной разговор

Стрелки на двенадцать встали,
Небес прекрасный часовой,
Образ нежности в печали,
погрустить зашла со мной,

Мы с ней родственные души,
В одиночестве томясь,
Крайне редко с внешним миром,
Мы поддерживаем связь,

С чашей кофе пред камином,
Ведя неспешно разговор,
Рисовала мне картины,
Что с неба зрит ночной дозор.

О красоте озёр России,
Ещё оставшемся Величии лесов,
Что от людского бес предела,
Защита им нужна да кров.

Как под видом ЭКОСТРОЙКИ,
Нещадно вырубая лес,
Огромные растят помойки.
Не жалея сил и средств.

Отравы смрад у лукоморья,
Вот что оставим мы потомкам,
Когда дойдёт до Беломорья,
Вода отравленным потоком.


Рецензии