новое - к новому. старому - прошлое...

новое - к новому. старому - прошлое.
пора все забыть.
к жизни пора приложить подорожник.
зубочистка во рту. горсть мятных конфет.
не делай из жизни драму.
купи шоколадных конфет
и зеленого чая.
знаешь, по прошлому я очень скучаю.
непродуктивно. без мелочи в кассах,
когда нельзя взять выходной
и больничный лист.
по факту - лучше пусть будет
он чист. нет.
как линия кардиограммы.
без экстрасистол бегут елочки сердца.
учись жить без драмы.
живи. помни что даже храмы
иногда построены на крови.
если можешь, беги вперёд и живи.

#marinabashurova #психоарт #апрель2019


Рецензии