Буду тебя любить

*****
Буду тебя любить, буду тобою жить,
Видя тебя во сне, на яву лечу к тебе.
А ты не думай ни о чем,
Закрывая глаза, дыши лишь мной -
Как я тобой,
Люби, разрывая сердце на клочи,
Люби днем и ночью,
Люби меня как в последний раз,
Ведь я без тебя, как ад без огня


Рецензии