Очаровала нас природа

Очаровала нас природа
Своей весенней красотой,
Прекрасная стоит погода,
Апрель куражит молодой...

Он никому скучать не даст,
Полны забот его денёчки,
Зелёный шарм вокруг создаст,
Распустятся в лугах цветочки...

Прослыл художником от Бога,
Всё ладится в его руках,
Уже застелены дороги
Манящим изумрудом трав...

Так хочется пройтись по полю,
В лесу берёзку навестить,
Природой надышаться вволю.
Всем сердцем верить и любить...

Душа поёт весенней трелью,
Мелодией небес звучит,
Очаровательной свирелью,
Весенней птицей в высь летит...

Скворцы запели свои песни,
Пришла пора весёлых дней,
Как же сейчас они прелестны,
Как лечит душу соловей...

Течёт река волной искристой,
Играясь с солнечным лучом.
С берёзкой обнимусь я стройной,
Мне каждый лист её знаком...

Живу в чудесном мире этом,
Лесных богатств и красоты,
Любовью и душой воспетом,
Где родились мои мечты...

10.04.2019.

Картинка из интернета.


Рецензии
Светлое стихотворение.
Большое спасибо, Таня!

"Живу в чудесном мире этом,
Лесных богатств и красоты,
Любовью и душой воспетом,
Где родились мои мечты.."
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!

Творческий успехов, вдохновения, роста и полёта!
Желаю - найти свой стиль, познать - себя и свою душу!
С уважением и теплом, Галина.

Галина Жолонковская   11.04.2019 17:40     Заявить о нарушении