Не границ, не оков, не запретов

Не границ, не оков, не запретов
Все растворится как ранний туман,
Не родных, не друзей, не советов
Все прошлое просто обман.

Не улыбок, не чувств, не эмоций
Жутким роботом я становлюсь,
Пожалуй кофе возьму, пару порций
И без булочки, я тороплюсь.

В мире угрюмых, помятых машин
Я ищу уголок для привала,
Чтоб не жить до самых седин 
Без билета у кассы вокзала.

Легче конечно идти по маршруту
По заранее придуманной схеме,
Получать за труды копейку в минуту
Быть винтиком в этой системе.

В задачу Андройда не входит шедевр
Он живет только лишь по программе,
А вы вольны идти по дуге
Которую рисуете сами.


Рецензии