Молчанье

                (Романс)

       Слова все умерли. Молчанье.
        Они, словно увядшие цветы
   Не пахнут больше, нет благоуханья,
  Нет их изысканной и скромной красоты...

     Молчи, молчи... Боюсь услышать
      Я снова фальшь в твоих устах...
 Пускай несказанными и молчат, и дышат,
   Как нежные цветы в твоих руках...


Рецензии