Парусник надежды

Вот он – парусник НАДЕЖДЫ,
Вот он – Парусник МЕЧТЫ!!!
Лёгкий бриз ласкает нежный –
Палубу…, где я и ТЫ!!!

Аромат любви качает
Лёгким шепотом волны
Горизонт рассвет встречает –
Откровеньем тишины.

Дали синей упоенье –
Чайки в воздухе полёт.
В сердце умиротворенье –
И душа…чего-то ждёт.


благодарю  Aleksejus Novickas(ОДНОКЛАССНИКИ) за фото парусника и за подаренное вдохновение к написанию данного стихотворения


Рецензии