Всё будет получаться

Нет ничего прекрасней на земле,
чем просто радоваться жизни...
и если грусть придёт во мгле,
не поддавайся ей, гони её, не кисни...

Свет возродится у тебя в груди,
если не будешь в Боге сомневаться,
с улыбкою небесною трудись -
легко и радостно всё будет получаться...

 2019г.


Рецензии