Репчик

Сегодня чересчур влаги- дожди на улице, цифр магия.
Стихи на бумаге я пишу, выкладываю в соцсети,
Дышу не кислородом, а этим.
Точнее тобой, точнее ненавистью-ненастьем,
(Здрасти, а что там было с любовью и страстью?).
Кулаки сжатые до боли, ком в горле,
Надо как то мириться со своей новой ролью.
Типа на воле, свободный как ветер в поле,
Господи, разве об этом я просил тебя что ли?
Душа кровоточит, сердце в куски, не боле,
Для боли осталось приправить салат этот перцем да солью.
Я в жизнь твою ворвался как снежный вихрь,
Так ты шептала, я шептал магия цифр,
Я верю в это, прости за суеверия, сказки,
Я ненавижу реальность, я в ней в бронежилете и каске.
Я в ней на войне мировой не на жизнь, а на смерть,
Ты в ней не мне стелешь постель, подаешь на скатерть,
В ней плечи не глажу рукой, не вожу по лицу я,
Мы в ней не уснем с поцелуем, мы в ней не станцуем.
И сейчас ты пишешь мне- "спасибо за все! Ты классный,
Обнять напоследок позволь..." (ПРЕЛЕСТНО! ПРЕКРАСНО!)
Огнеопасно, слова не выходят наружу,
Стою неуклюже, стужа, озноб, вьюга кружит,
Короче зима. Твои чувства в лед, мои в пламя.
Спасибо Амуру, что был это время с нами.
Разными полюсами, путями дорогу осилю,
Я стал как праздник не важен по старому стилю.
Ну что ж, в сердце нож, происходит рядом и сплошь,
Не тревожься со временем может и ты все поймешь,
Грош стою или немного цена возрастет
На того кто всегда тебя любит, всегда тебя ждет!


Рецензии