Ахинея

Я не стану тебе повторять
Эту «розовую  ахинею»…
Я ведь так и любить не умею,
Как хотел бы тебе рассказать.

Я не знаю, как медлит рассвет,
Не решаясь тревожить влюбленных,
Как сгорают по осени клены,
От любви к облетевшей листве.

Я не видел, как плачут цветы
Неподаренные, увядая,
Мне все это приснилось, но ты
Снов моих никогда не узнаешь.


Рецензии