Незнакомка

Каштановые волосы

И карие глаза

Твои заметил косы

Улыбка на устах




Игриво улыбаешься

Ты светлый человек

Всегда такой останешься

Ты лучше всех!




Зачем своё внимание

Раньше я не обращал

Достигнув понимания

Тебе я написал




Тебе под настроение

Сейчас пишу стихи

Раньше не было времени

А теперь пруд пруди




Что-то в жизни моей

Изменилось сейчас

Среди ярких огней

Я вновь увидел Вас!


Рецензии