Прости меня, что я влюбился

Прости меня, но я влюбился
И даже сам не понял как,
В портал любовный провалился
И вниз лечу, неведом страх.

Да я влюбился, так бывает,
Когда взаимности просвет
В глубинах сердце открывает
И скорый импульс шлет в ответ.

Душевной тяги неизбежен
Итог возникших чувств лихих,
Как два соратника окрепших
Творят свой мир для них одних.

Да я влюбился, что поделать?
В глазах улыбка и искра,
Обратный ход уже не сделать,
Печать на сердце навсегда.

Прости меня, что я влюбился
И даже сам не зная как,
В сетях любовных очутился,
Горю огнем, неведом страх.


Рецензии