Москва

Снова снега отступили,
Взгляд наполняет сталь и кирпич.
Город как-будто побрили,
Он хоть ожил, но разбит в паралич.

Вечная гонка развитья
Ввысь воздымает мосты и дома,
Но не найти здесь укрытья,
От суеты, захлестнет кутерьма.

Снова снега отступили,
Но не напоят, пожухнет трава,
Что-то мы все упустили ...
Город велик, но тревожна душа.

Много прекрасных открытий
Нам принесет путь в чужие края,
Где-то все без перепитий,
Но знать судьба ты - родная Москва.


Рецензии