Евроценности

Раньше в цирке для народа,
Развлекая средний класс,
Было дело, и уродов
Выставляли на показ.

Кто же был звездой программы:
"Близнецов сиамских" строй,
Лилипуты, великаны,
Бабы с чёрной бородой.

Поменялось всё с годами, -
Той Европы больше нет,
И свободными путями
Все уроды вышли в Свет.

Толерантностью прикрыли
Рост трансгендерных людей,
И командуют отныне
Извращенцы всех мастей.

*******

А куда простому люду
Деться? Спрашиваю я.
Так пойдёт, что в цирке будут
Нас показывать, друзья...
 


Рецензии