Неудачливый канатоходец

То от души широкой,
Как царь сорю деньгам,
Помогаю ближнему
Морально и руками.
То в магазины не хожу,
Берегу копейку
И даже думал в секонд-хенд
Сводить свою семейку.
То чувства расточать готов,
Без повода заплачу;
На незнакомого почти
Эмоции потрачу.
То словно каменный стою
Не шевелю бровями,
Тогда меня не возмутить
Даже чудесами.
Из крайности в другую
Бросаться не впервой.
Как же обрести мне
В гармонии мир свой?


Рецензии