просто потому

город оказался у дождей во власти
у тебя как будто ком застрял в груди
но не потому  что на душе ненастье
просто потому что за окном дожди

кажется что душно от домашней пыли
музыка по радио звучит как стон
но не потому что о тебе забыли
просто потому что занят телефон

от ползущей стрелки никуда не деться
взгляд то на нее то в мокрое окно
но не потому так беспокойно сердце
просто потому что просто есть оно

бомбой телефон взорвется и моментом
чуткая душа взлетает к небесам
но не потому что ты любимый кем то
просто потому что ты влюбленный сам

ты порхнешь на крыльях за порог знакомый
где ветра гуляют и дожди шумят
но не потому чтобы сбежать из дома
просто потому что кто то ждет тебя


Рецензии