Лилит

В своей далекой стране льда
Мои волки выли всю ночь на чёрную луну.
Разрывая нутро своим криком,
Нарушая хрупкую тишину.

Нить обрывается безумием,
Его не вылечить и не вырвать из головы.
В ледяных замках таилось мрачное..
Что побуждает выйти наружу
Темные стороны души.

Тропы замело.
Снежная буря длилась тысячу лет.
Слились воедино небо и земля.
Окаменел тропический Эдем..
В далеком мире льда.

Ветры не давали пройти, сбивали с пути.
Через смертельный холод и мрак..
Мои волки рвали в клочья чёрную Лилит.
Возвышая знамя свободы в умах.


Рецензии