Все мысли только о тебе...

***


Все мысли только о тебе,
Моя отрада...
Была б лишь ты в моей судьбе —
Других не надо!..

Хочу тебя лишь целовать,
Одну на свете!
Вот эту шёлковую прядь
И губы эти!..

Хочу лишь за тобой ходить
Незримой тенью.
Хочу одной тебе дарить
Стихотворенья!..

И ничего не нужно впредь.
К чему другое?
Поцеловать — и умереть
Твоим слугою!..


***


Рецензии