Любовь взаимною бывает редко...

Любовь взаимною бывает редко, но
То, что пришла она - нам счастье в ней дано.
А если мы любовь свою несём на свет,
Она согреет всех - в том весь ее секрет.
Да, тайны нет - весной глаза откроются
На радость, а печаль сама вдруг скроется
За тучей дальнею, снегами талыми.
Мы любим - это сказка самым-самая!

10.04.2019 г.


Рецензии