Я бабочкой порхающей в саду...

Я бабочкой порхающей в саду,
Как ни стараться, всё равно не стану.
И жизнь моя, подобная обману,
Потухнет словно свечка на ветру.
И пусть... Но будет полон дом
Звенящими влюблённых голосами,
Воркующих о нежности часами.
Как мы когда-то в юности вдвоём...
И вторя этим взрослым голосам
В мой старый дом вольются счастья звуки.
И женщина то счастие на руки
Подхватит и отдаст однажды вам.
И миру лишь останется принять,
Поверить и не озлобляться...
Да будет так. Мне надо собираться.
Дорогу в райский сад иду искать...


Рецензии