Размолвка

Горечь обид, взаимных оскорблений

Переполняет близкие сердца

Всё решено, больше не надо откровений

Как жаль, не слушал раньше я отца




Всё положив на верность чести

Я попытался сохранить семью

Только она вдруг захотела мести

И наплевать что я её люблю




Моих тревог, преград и прегрешений

Всё замыкает этот Чертов круг

Но видно в жизни не бывает исключений

Ты в жизни сам выбираешь путь




Быть может выбор будет сделать трудно

Но в ней мужчина должен всё решать

И не бояться быть  кому-то нужным

Всё объяснить, решить и предпринять.


Рецензии