В церулеуме я как раз разбираюсь

В церулеуме я как раз разбираюсь -
Как его выбрать, и сколько брать.
Лучше, конечно - брать, не стесняясь -
Заполнить им доверху всю кровать.
Лучше бери мастер-класс, ван гога,
Ладогу не бери - жидкая.
Вообще, относись к материалу строго,
Не увлекайся большими скидками.
Белилами лучше совсем не пользуйся -
Кому это нужно - кисель молочный?
Замешивай и пиши в голосе -
Звонко и твердо, рукой точной.
Не разбавляй тройником краски,
Лучше пиши на льняном масле.
Ну и пускай сохнет до Пасхи -
Главное, чтобы цвета не гасли.

60319


Рецензии
Просто интересно, как живётся вам с таким талантом? Это невероятно.

Лерра Казакова   11.04.2019 01:51     Заявить о нарушении