Пустая память

Пустая память в телефоне,
Воспоминаний ноль.
Былое запаролено,
И позабыта боль.
Нет снимков в галерее,
На облаке,  в сети.
Я дворник в портупее
Для памяти души.
Весь спам давно очищен
И пуст журнал звонков.
Я знаю, ты не ищешь,
Любить ты не готов.
Сотру тебя по крохам,
В конце не буду знать.
Ты был или немного
Фантазии опять?


Рецензии