вечность молчания - 4544

вечность молчания
11:18
публикация номер 4544

на той планете вечная зима;
она покрыла снегами-саванами и металлом льда
сковала прежние весёлые моря,
на ней встаёт бесцветная заря,
и там, подо льдами и снегами,
находимся мы с вами -
но там будущее, и оно темнО,
там наше прошлое, оно -
как в каждом из домов - проём, а не окно -

и  музыка ветров надо льдами и снегми, и тишина
там вечное молчанье,
лишь слышна
беззвучным плачем времени печать печальная.

                10 апреля 2019 года примерно 11:29

***


Рецензии