Город, который ненавидят

Люди там чего-то ждут
И тихо умирают.
Там путь, художники пройдут
Свои холсты теряют.

Он завлекает всех творцов,
И манит величаво.
Архитектурой всех рубцов,
И под водой начало.

Дожди напевают грустью,
Сильные вермут пьют.
В глазах вечность,пусто.
Поэты стихи продают...

Там бродят сильные чувства,
Хотят покой обрести.
Ведь все это ради искусства,
Друг друга теряют они.


Рецензии