Прощание

Я улыбку дарю на прощание

Только тем кого я люблю

И не нужно давать обещаний мне

Снисхождения я не приму




Моя жизнь разложилась по полочкам

Слишком много я взял на себя

И накинув спокойно кофточку

Я ушёл навсегда от тебя


Рецензии