Идеал

Ты томно смотришь в неизвестность

Пытаясь что-то рассказать

И завитушки, если честно,

Мне просто хочется ласкать




В твоих глазах я вижу искренность

И непохожесть на других

Ты красота и откровенность

И я тебе читаю стих




Как странно я тебя увидел

И поразило что читал

Такая мудрость: слов и дел!

Напоминает идеал




Ты мне прости за откровенность

Но я открыт с недавних пор

Пойдём на встречу несомненно

И там продолжим разговор.


Рецензии