я не всегда понимала своей записи в Книге Жизней..

я не всегда понимала своей записи
в Книге Жизней.
писатель, поэт, фотограф событий,
который не разбирается в числах.
моменты минут, где вас ждали глазами.
поймите, что я пишу не дневники,
но мысли.
где я - лишь проводник из прошлого.
в этой жизни много людей плохих и хороших.
если бы я поняла это неделю и две назад,
плакала бы о прошлом,
пытаясь вернуться назад.
#marinabashurova #психоарт #апрель2019


Рецензии