Позвонить бы теперь в девяностые

Позвонить бы теперь в девяностые
Черноглазой девчонке с кудряшками -
Заплести ее косы толстые,
И склеить тарелку с ромашками.

Рассмешить ее - чтоб не плакала,
Подарить ей кота усатого.
Отобрать Куприна, Булгакова,
И на всякий случай Ахматову.

300319


Рецензии