Больше нет изумрудного города

Больше нет изумрудного города,
Перебили всех обез'ян.
Мой затылок острижен твердо,
А охранник тюрьмы пьян.
Больше нет волшебства, нет чуда.
Нет сегодня и нет сейчас -
Я иду не туда, а оттуда
По дрожащим углам глаз.

290319


Рецензии