Citizen

Japan, 1944
Казнили Зорге.
Того, кто
Грудью город мой
От немцев защитил.
Его героем называем.Просто
До дня ПОБЕДЫ немец не дожил.

Мои Часы, давно замолкли.
Недавно батарейку заменил.
Три месяца молчали и возможно
Они уже бы,точно
Не пошли.
Но казнь свершилась.
Объяснить мне очень сложно.
Но “CITIZEN” мои пошли.

Вы скажите, что это всё кино!?
Ошиблись снова: «ЭТО - ЖИЗНЬ».


Рецензии