Мы идем на прорыв!

Мы идем на прорыв! -
Путин нам объявил
И надежду в сердцах
Наших тем оживил.
Россияне опять
За него, за прорыв
Отдали голоса
За ЕР и за ПЖИВ.
Время быстро летит,
Год, как день пролетел.
И, опять президент
Не успел, не успел...
У него столько дел -
Отвечает за все!
Преданных россиян
Омрачилось лицо.
Если власть наверху
Не умна и тупит,
То народ не умней
Или попросту спит.
   10.04.19г

Свободная Пресса 10.04.19г
"Путинский прорыв отменяется"


Рецензии